Я улыбок счастливых не прячу

Лия Пьянкова
Нет, я улыбок счастливых не прячу,
А вы любуйтесь и смейтесь в ответ,
Как пилигрим от свободы, бродячий
Или сластена с коробкой конфет.

Нет, я не думала прятать улыбку
Ни от прохожих и, ни от себя.
Я не ловила волшебную рыбку,
А вот подарки...мне дарит судьба.

Главное, видится мне-то, что рядом,
Что в настоящем, не в призрачном сне.
Даже, когда бьёт по темечку градом-
Я улыбаюсь, как будто, весне!

Нет, я улыбок счастливых не прячу.
А вы любуйтесь, еще улыбнусь.
Я вас люблю, вы возьмите в придачу
Часть моей нежности, я поделюсь!

Лия Пьянкова   21.04.2018 07:55   


Рецензия на «Невезучая» (Геннадий Старков 2)