Петля

Азазил
мало меня много меня
ты разберись с собою
мало меня много меня
стою того не стою
мало меня много меня
книгу перелистаю
мало меня много меня
что-то во гне витает
мало меня много меня
стонешь во тьме - довольно
мало меня много меня
сыплешь на раны солью
мало меня много меня
много меня иль мало
сдобрена мылом сука-петля
скомкано одеяло