летят года

Дана Ден3
летят года не удержать их бег.
казалось только что бурлила юность
какой короткий человека век...
растерянно назад я оглянулась.

там, столько много  за моей спиной.
осталось дней прекрасных и печальных.
мне кажется все было не со мной.
пусть  останется то что было тайной.

начать сначала ещё время есть...
ещё не поздно  осознать по новой
звучащую в крови венозной песнь.
которая любви моей основа....