думать

Татьяна Михайлова 15
Вечер
Под нами - усталые города.
Бортпроводница. Не шутим,
Устали. Молчим.

Свечи
Казалось, что будут гореть всегда,
Но вот они - угли, что
Тлеют в ночи.

Нежность
Касание пальцев, бьёт током,
Отдернула руку. Дышать
Уже не получится ровно. Земля.

Верность
Тебя не держу. Я, пророком,
Отвечу, любя: странно бежать,
Когда я настолько твоя.

Боль
Когда ненароком, за долю секунды,
Молчи. Ты ранишь так сильно,
Слова - как ножи в грудь.

Любовь
Она единорогом, не важно, как трудно,
Бежит. Девятая миля.
До света - не близкий путь.

Жизнь
Дана один раз, мы, как дети,
Думаем - всё впереди.
Глупости. Времени просто нет.

Смерть
Это здесь и сейчас. На том свете
Увидимся, жди.
Грустно. Взаправду. Встречаем рассвет

Вместе