Д. С. Ч. 594 Жизнь жизни...

Станислав Вогульский
"Жизнь  жизни  жизнью    -  не  кажись.
Смерть  смерти  смертью  -  не кажись.
Бог  бога  богом                -  не  божись.
Бес  беса  бесом                -  не  бесись.
Страх  страха  страха        -  не  страшись.
Пас  паса  пасом                -  не  пасись.
Ты  перед  жизнью   -  спасовал.
Ты  перед  смертью  -  спасовал.
Ты  перед  богом      -  спасовал.
Ты  перед  бесом      -  спасовал."
                До  1976