Моё счастье

Михайлов Сергей Викторович
Я остаться с тобою хочу...
Я остаться с тобою желаю...
Ты открыла мне тайну свою...
Ты меня приручила родная...

Успокоить мне буйную кровь...
Ты лишь можешь моя дорогая...
Покажи мне её по весне...
Я по ней очень сильно страдаю...

Меня снова везут по Москве...
Из конца одного и до края...
Моё счастье родиться в тебе...
Моё счастье других не желаю...

Я люблю этот вечер с тобой...
На Зарядье его я встречаю...
В куполах снова слышится звон...
Он в душе моей жизнью играет...