Ростки жизни

Виктор Васильев 10
Нелегка у женщин доля,
Кто нормально жизнь ведёт,
Замуж вовремя выходит,
И рожает, и поёт...

Колыбельную малютке,
Нос сопит, небесный взгляд,
Мама с папой очень рады,
Чуть дыша, вдвоём глядят.

Это счастье, дети в жизни,
Будет кроха подрастать,
Через годы, повзрослеет,
Станет встречи назначать...

И любовь в сердца ворвётся,
Их по жизни поведёт,
Где любовь, там будут дети,
Так народ века живёт.

     25. 04. 18