Падают листья с берез

Константин Марино
Срываются, падают листья с берез,
Последние в этом сезоне.
Одни из них наземь,
На мокнущий тес,
Другие - на мой подоконник.
Им прямо в ладошки
Снежинки летят
И гаснут, как белые вспышки.
А я уже слышу,
Как в стекла стучат
Средь лютой зимы
Воробьишки.
© 2013