Глубины

Анастасия Исламова
Говоришь "глубины не хватает",
Ты в глубинах моих не купался.
Не узнаешь, увы, отныне
От каких глубин отказался.

Я не сразу тебе открываюсь.
Потому что, увы, я такая.
Часто в себе замыкаюсь,
Замки души закрывая.

Замки мою душу сдержите,
Ведь внутри я в конец разрываюсь.
Так хочу, чтоб ты увидел
Как душой тебя я касаюсь.

Как могу быть я и открытой,
И нежной, страстной, любою...
Но ты до сих пор не увидел...
Как много я понимаю.