И любовь-морковь крутили...

Леонид Митенев
У апрельского камина
Потеплело,кажется:
Утром -облака-павлины!
Климат не куражится!
И дышать полегче стало:
Ты мне ночью написала!
Жди меня с утра,дружок-
Загляну на огонёк...
Мы во сне сегодня были
И любовь-морковь "крутили"...
От твоих счастливых глаз,
Поцелуев-эро фраз!
Написать так хочется!
Ты царица,нимфа,фея-
Приходи ко мне скорее!
Не во сне,а наяву...
Так давно тебя я жду!
********************
Что?Красиво ли я "жгу!"?
Я её годами жду!!
********************
25.04.2018г.