Афоризмы

Альбина Сильвиан
Не называй любовью то,
Что поначалу кажется любовью.
Проверь сто крат
Все вновь и вновь,
Действительно ли
Это есть Любовь?

     * * *

Решая жизнь с избранницей связать,
К душе и чувствам будь предельно строг!
Подумай также головой,
Не только тем, что между ног.
      
      * * *

Можно пройти километры -
Себя от беды оградить.
Полшага ступить у обрыва -
И в тартарары угодить.