На улыбке Вашей я поехал

Валентин Корнев
Мы с Вами в "шоколаде", дорогая,
Более ещё чего желать...-
Дотянулось солнышко до Мая
И давай цветами прорастать.

На улыбке Вашей я "поехал"
В дальнюю дорогу облаков,
И мои молитвы слышит эхо-эхо-эхо-
...Бога ради ветхих всех богов.

В звёзд огранке недотрога - ночка
Сбросила с Вас платьице своё,
И порвалась месяца сорочка
На лучей серебряных шивьё.

Я не знаю, что мне с Вами делать-
Из цветов расстелена постель...
Я могу заставить стерлядь бегать
Но не в Страсти прыгнуть карусель.-

Скромностью карманы все набиты,
Некуда любовь распространить.-
Эх, судьба, теперь с тобой мы квиты:
Прочь иди сюда меня любить...