Я достиг всего

Хозяйка Стихов
Все ищут свои половинки
Все ищут любовь
Все ищут смысл жизни
Все бросают свой кров

А я нашел её
И нечего больше искать
Она само совершенство
И я не могу уж дышать

Вот она сидит на диване
Пьет чай и так поэтично
И её движенья так необычны
А для неё это привычно

Дальше неё ничего нет
И искать уже нечего ни здесь и не там
Вот она тут, её я нашел
Проверьте себя. Повезло ли так ВАМ?