Бабья нежность

Наталья Чаусова-Полгар
А я тебя отчаянно любила,
По-всякому приманивала даже:
Бифштексы, что давясь слюной хранила,
Рубашки, что с последней распродажи.

А ты все ел и пил и не стеснялся,
И становился глаже и круглее,
Но в руки почему-то не давался,
А я назло любила все сильнее.

Тебе дарила свою бабью нежность,
В платок рыдала, но ждала упорно,
Ты целовал устало и небрежно,
И уплывал в компьютерное порно.

И наконец устав от безнадеги,
Почти что не надеясь на победу,
“Возьми меня!” - легла, раздвинув ноги.
А ты в ответ: “Я никуда не еду”.