Ворона-ворона

Татьяна Янчукович
Ворона –ворона,

Какая ты важная!

Тебе бы корону -

Да многоэтажную…

И поступь – царицына,

И нрав непростецкий...

Ты – славная птица!

Дарю тебе детский

Свой добрый, простой

И бесхитростный стих!

Пусть будет он песней

Регалий твоих!