Каждый день и в любую погоду

Елена Арнст
Каждый день и в любую погоду,
Разбавляю надежду - счастьем.
Я гуляю ночами - по городу
И шепчу твоим снам - «Здрасьте!»

Никогда Ты меня - не заметишь,
Но мой голос услышишь внутри.
Знаю я, миражам - не ответишь,
Но себе, если сможешь, не ври!!!

Сердце ранят до боли – обиды,
Время - лечит, кровавые раны.
Спи Родной! Мои Ангелы-гиды
Уведут нас в волшебные страны...