Ты меня любишь!

Киса Василиса
Я знаю, что ты меня любишь,
Но боишься обидеть
Ты хочешь чаще меня видеть
Обо всем мне рассказать
И о любви мне своей не смолчать.

Готов просить прощенья
На коленях опять и опять
Готов признать,
Что ты дурак.

Ты бежишь от себя
Поэтому убежал от меня,
Но будешь возвращаться
Вновь и вновь
Это и есть любовь.

Будешь целовать, обнимать
И цветы покупать
Раньше приходить, а потом
Убегать.

Через месяц принесешь кольцо
И будешь просить
"Выйти за тебя"
Знаешь я отвечу да
Лишь потому что
Ты любишь меня,
Так же как я
Тебя.