Слезами горю не помочь

Наталья Илева
Слёзы,помогите горю!
Вами затоплю весь мир.
Свою ужасную историю накрою.
Пусть ваша соль разъест её до дыр.
И если вдруг не хватит вас,то значит,
попрошу того,кто рядом дышит.
И он заплачет,обязательно заплачет,
когда мою историю услышит.