Ты мне послан самими Богами!

Валентина Хомякова
Я тихонечко рядом присяду
И поглажу уставшие плечи...
Подарю тебе радость, прохладу
И словечко, что душу лечит...
Про себя прошепчу - самый, самый,
Ну, а большего и не надо...
Ты такой родной и желанный,
Ты  мне послан самими Богами!

              *     *     *

Не нужны нам с тобою маски,
Мы ведь в чувствах своих откровенны.
Гладишь плечи... Я млею от ласки...
Как мгновения эти бесценны!..

Михаил Цветов.