Ей же столько не дадут!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/06/23/8477

***   ***   ***

Муж у ней в командировке,
В гости утром  забежал!..
Хороша жена у "Вовки",
Но, даёт за крупный нал!
Супер - "порно сериал"!

Да, путана, дорогая,
Но зато, какой "станок",
Плюс, "пещера" небольшая,
Соблазнительный пупок!..
Замечательный денёк!

Денег за интим не жалко,
Сногсшибательный финал:
Бросил ей четыре "палки",
Тысяч, столько же отдал!
(Щедрый: "бабок" - самосвал!)

Двадцать тысяч за неделю,
(Выходные отдыхал!)...
Рад "Наташке" и апрелю,
В понедельник всё "проверю",
Буду снова - "править бал"!

Я то, ладно, кто с моею?
 (Ей же столько не дадут!),
Тут, понятий не имею,
Ревность, прогоняю в шею!
Вот такой, Я - баламут!

Нравится мне Твой Юмор, Валера! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2018 23:20