Любить, как любили раньше

Олег Глечиков
               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2018/04/25/5125

Да, было в прошлом, к чувствам уважение,
Хоть взять, к примеру, обращение - на Вы...
Воланы нежности, когда Вы влюблены,
Ласкают взгляд... приятно их скольжение!
Страдать, как раньше, с ручкою в руке,
Лист заполняя, нотами романса,
Или стихами медленного вальса,
Чтоб плыть вдвоём, как листик, по реке...

"Как же открыться в трепетных желаниях,
Чтоб усмирить нахлынувшую грусть?"
А может, так всё остаётся пусть?..
Дрожит душа, как агнец, пред закланием.
Рука с пером рисует вновь сады,
Рассвет прекрасный, росы под лучами...
Вы, губ моих, касаетесь губами!..
В глазах тону, как в озере воды!..

Из-под пера и с губ, текут слова:
"Я Вас люблю так бережно, так нежно!
Моя любовь - как океан, безбрежна!
Пока, об этом знает, лишь Луна.
Когда-нибудь открою тайну Вам,
И прошепчу чуть слышно Вам, на ушко:
Моя прелестная, прекрасная подружка,
Я вас люблю! - и припаду к губам.