Числа

Настя Ригосик
Разлука - это страшно
Но не в 30,
А в 18, может- в 25.
А в 30
Ты - как чистая страница
И заново все можешь начинать.
 
Измены это страшно в 18,
И может быть бедою в 25...
А в 30- можно только посмеяться
И лечь одной в любимую кровать.

А вот кошмары -страшно. 
Даже в 30.
И жуткий сон преследует весь день.
Мне после них вторую ночь не спится
Хотя мне скоро целых 37.