С утра неясная тревога..

Лара Роот
С утра неясная
Тревога:
Ты почему-то мне
Не позвонил..
Обычно слов с утра
Не так и
Много:
- Привет,ты как?..
Тебя не разбудил?..
А вот сегодня-
Тишина полдня..
Уж вроде должен был
Проснуться...
Звоню сама
И слышу через раз;
- Нет,всё в порядке,
Только что вернулся!...
А голос тихий-
Тяжело дышать,
И сердце у меня
В груди забилось:
- Ты мне не лги,
Я знаю-что не так!...
-Ну,есть немного...
Ноги- подкосились!..
Недолгий разговор...
Отбой..Гудки...
Мы о любви с тобой
Не говорили...
Но сердце сжалось
От глухой тоски:
- Ты не сдавайся!
Вылетаю,милый!..
И пусть ничто не встанет
На пути,
Пусть Пресвятая Дева
Не отступит!...
О,Господи!Спаси и
Сохрани,
Мужчину,что меня
Звонками будит!...