Снежно-солнечным цветом плюмерий

Роман Добромиль
Снежно-солнечным цветом плюмерий
Нарядилась природа в апреле.
Ароматом фруктово-елейным
Всласть пропитан тропический воздух.
К маю близятся серые волны,
Нависая над берегом грозно.
Вихрь поэзии сменит прозу
Блеском молний, раскатами грома.
Там стакан рукотворного рома
Воскресит душу вечером поздним.