АН602

Александр Поляк
Встречай армагеддон с улыбкой,
В танце резвом, веселом, под скрипку.
Разлетись по всему миру словами и смехом.
Ведь так просто... Бежать рядом с ветром.
Полями, цветными лугами на старой опушке,
Девченка с лукошком
Не верит в прослушку.
Не верит в смерть, не верит в печаль.
Не верит в любовь.
И ей не жаль.
И мне не жаль.

Ничего не жаль.

Совсем ничего не жаль.

Играй.
С осколками мира дыханием.
Теряй свое личное подсознание.
И не стой на месте,
А не то развернут.
Лицом к лицу.
Убьют.

И им будет не жаль.
И мне будет не жаль.

Ничего не жаль.

Совсем ничего не жаль.

Прощай. Дураков, и тебе прощай.
Летай. Под сводом и бездной. Летай.
Ограничь себя нелепым правилом - не любить.
А затем все забудь.
Чтобы дальше жить.

И уже не жаль.
Уже никому не жаль.

Ничего не жаль.

Совсем ничего не жаль.

12.12.15