Одиночество

Олег Петри
   
Уж без границ,бескрайний городок,
Пусть молчалив,но я не одинок.
Судьба вершит,харизмы ураган,
Как там в дали,проснувшийся вулкан.

Лишь гнев эмоций, мною одержим,
И пепел ветром,разбросает жизнь.
Придуман окрик,что друзей хранит,
Он притяженье,он любви магнит.

Где паруса,наполнены мечтой,
Кораблик тот,он с верой он живой.
Один лишь шанс,достойно ты держи,
Нет ни кому,себе лишь докажи.

Ведь в жизни часто,многое не так,
А ведь всего то маленький пустяк.
Терпенье,разум и ученья свет,
Ты не один,ты в обществе планет…

25.04.2018