Сиреневый вечер

Виктория Полински
«Сиреневый вечер, а где есть такой?»-
Спросил человечек под жёлтой Луной.
Ему отвечала вальяжно она:
«Спроси о другом, я не знаю сама.»

Быть может закат в сей окрасится цвет,
Бывает наверно лиловый рассвет...
А может под гроздями ночь просидеть,
Нанюхавшись вволю, и песню запеть-

Сирень зацветает всегда по весне
И запах уходит духмяный к Луне.
Наверно во всём виноваты цветы,
Фантазии наши и наши мечты...)))