Влюблённая в море

Лидия Сальская-Купаева
Тапки топали несмело
по нехоженым дорожкам,
К морю синему летели
Не жалея мои ножки )
Я же им кричала, - тише !
Я во след не успеваю !
А они быстрее, выше,
И над пропастью, по краю,
Чтоб успеть к закату солнца !
Красотою насладиться...
Сердце, словно в клетке бьётся
Надож было так влюбиться,-
В море..В небо..В чаек...В Сочи...
В светлые прохожих лица..