Нелюбовь

Иорданова
В саду цвели всё так же розы,
Безукоризненно и гордо распустив шипы.
В душе сильней раскатывались грозы,
Сжимая грудь в крепчайшие тиски.

Я не люблю тебя. Казалось, я свободна,
Но с поводка меня не хочешь отпускать.
Я не люблю тебя. Казалось, что не сложно..
Но не смогу вовек тебя предать.

Храни же верность, коли обещаешь,
Не отдавай ключ от своей души.
Иначе своё слово завещаешь
Сравнив с землёй замученной тропы.

Я не люблю, но я обязана.
Обещанием к тебе привязана.
Срок истечёт, но безусловно,
Я буду розой цвести гордо.

Навеки распущу свои шипы,
Испепелив ключ от измученной души.
Сжимая грудь в крепчайшие тиски
Кричать я громом буду о нелюбви.