Nick Sn

Марина Кострова
Ломались ногти об края
Бездыханной души.
И в тёмном мире его бродя,
Слепа я, как в глуши.

Глаза ослепли от цветов
Безмерной глубины.
Летая через черед рвов,
Дрожу я до седины.

Дыханье сбилось от прыжков,
Ты спички не туши.
И где-то эхо пропоёт:
"Души её, души..."

"Зажги фонарь, иди быстрей"-
Мне шепчут в темноте.
А вдруг...Мне страшно...Осознать
В какой я дремоте
Прошла сквозь заросли лесов
И, прыгая в овраг,
Я ползла шустрою змеёй,
Здесь каждый-враг.
И, оказавшись в полной мгле
Зажгла фонарь...
Увидеть в полной темноте
Все чувства, спрятанные вдаль.

22.09.15