Сердцем маяться заново...

Ники Краснов
Вот и май... Сердцем маяться заново,
ветром свежим шептаться с листвой
и опять до июня до самого
ожидать непонятно чего.

Пролетать в небе птичьими стаями,
зависать над цветами шмелём,
забывая снега, что растаяли,
вспоминая о чём-то другом.

И любить - это главное правило -
и неважно кого и зачем.
Пусть одежды на нас и убавилось,
но надежды прибавилось всем.