Снова земля преобразилась

Николай Левданский
Снова земля преобразилась,
Льётся свет голубой.
Только бы сердце рядом билось,
Рядом бы билось со мной.

День отгорел и свет заката
Душу тревожит мне...
Помню я был, я был когда-то
Светом в твоём окне.

Время летело неустанно,
Прожит мной день не зря.
Там где душа во сне летала
Свет донесёт заря.

И нам светло с тобою будет,
Будет на склоне лет,
Утром тебя мой свет разбудит,
Мой долгожданный свет!

   2018г.

    Мой долгожданный свет!
        Н. Левданский.