Берегите своих кукушек!

Филипп Диброва
"Моя голова работает,
как часы:
иногда даже кукушка
выскакивает..."

Юмор из интернета





Голову закрываю подушкой,
Врач мне это не запретил:
Вдруг покинет меня кукушка
И другому потом улетит?!