Футбольные моменты

Виктор Васильев 10
В глазах светит радость и сердце стучит,
Трибуны ликуют, судья лишь молчит,
Просмотры повторов,Где мяч, где вратарь?
Болельщикам ясно, мяч с центра ударь!
И вновь напряженье, атака идёт,
Вратарь наш на месте и мяч он берёт!
Удар от ворот, мяч до центра летит,
И наш нападающий в зону спешит,
Налево, направо, защита стоит,
Ударил по центру, мяч в сетке лежит,
Вот это атака, вот это футбол,
Трибуны ревут, стоголосо: "Го-о-о-л"!

       23. 04. 18