Лилии Ф. , а-ля Дали

Тим Охов
А-ля Дали?
В дали?
Нет - рядом.
Презент наградой
Для Лили,
Сюрреализма миг усладой.

2018 г

На авторском фото -
вольная трактовка картины
Сальвадора Дали
«Цветок» («Медитативная роза»)
1958 г