Поделюсь с тобой рассветом...

Александр Зрячкин
Поделюсь с тобой
Рассветом,
Ярким солнцем,
Пылким летом,
Чистым дождиком
Случайным
И теплом
Необычайным,
Что польётся
С чудесами
По весне...
И люди сами,
Видя свет
На милых лицах
Теплотой начнут
Делиться...