Давай

Марина Кострова
Ночное звёздочное небо.
Казалось, спи, Земля.
Но кровь Светила огнём светила,
И просыпаюсь я.

Какой чудесный день!
Мороз по коже-мне не тепло.
Я счастлива ходить пешком
Как можно далеко!

Пускай пронизана я нитями сарказма,
Но не считаю, что взаправду говорю.
Всё это ложь, всё это маска,
В душе я вся горю.

Как хорошо, и легче думать,
Когда ты не сидишь в тепле,
Когда на сердце дует ветер,
И ветер в голове.

Дыши! Дыши, пока горит рассвет!
Пока ты не напялила ту маску маскарада.
Вдыхай поглубже этот яркий свет
И испускай его, я очень рада!

Пока всё истинно вокруг,
И сердце давит чередой на рёбра,
Мой друг, мой милый Друг!
Пойдём на волю!

02.03.2017