Про то, как учёные умоляли не кошмарить интернет

Алексей Сокофф
Яйцеголовые мешают родине Дурова покарать*.
Стыдно! Небось висят в своих академиях в пышной раме,
А сами без «Википедии», сколько будет эм си квадрат,
Не вспомнят. Искали б ответ в кадыровском инстаграме!

*Совет Общества научных работников (ОНР) опубликовал обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву, в котором выразил возмущение массовыми перебоями в работе множества научных и образовательных интернет-ресурсов, поисковых систем и серверов электронной почты из-за попыток Роскомнадзора заблокировать мессенджер Telegram. Подробнее: http://classic.newsru.com/russia/25apr2018/thescientists.html .