До свидания, день рождения...

Роксана Шарм
Ещё не ночь за окном, но полночь близится. Можно сказать, что почти прошёл ещё один день моего рождения. Ныне гостей к себе не ждала, так как не то, чтобы нет настроения. Просто, увы, пока очень больна...
Правда, хотелось вниманье одно, но... на страницу-то он приходил, только - как прежде - ему всё равно. Видно, мой вид ему ныне не мил. Впрочем, шучу... ведь не видит меня.
Но вот самой мне грех обижаться, так как пока берегу себя, чтобы никто не мог испугаться...
Очень надеюсь, что летом опять мне доведётся в Гурзуфе пожить. Буду купаться, на пляже лежать и перестану грустить и тужить!