Медовый поцелуй

Вера Абрамова -Носкова
Ты помнишь тот июньский вечер?
Мы, взявшись за руки, брели.   
Нам тёплый ветер дул навстречу
И липы сладостью цвели.

Дурманя запахом медовым,
Дарили радость бытия.
И сбросив скромности оковы
Тот поцелуй на склоне дня.

 Припев
Медовый поцелуй
И запахи акаций.
Медовый поцелуй
И до утра на танцы.
Медовый поцелуй,
Давно всё это было.
Медовый поцелуй.
...И сердце не забыло...

Ты помнишь тот июньский вечер,
Как сладко пели соловьи?
Как хорошо нам было вместе.
Весь мир для нас, для нас двоих.