Твои призраки очень опасны...

Черногорова Евгения
Твои призраки очень опасны,
Изнуряют меня никотином.
Пепел падает в пропасть ненастья
За балконным окном карантинным.

Льётся в мозг лава быстрых признаний.
Правда ложная сущь проглотила.
Зачехлила в корсет инфернальный
Твоё тело с эффектом кармина.

Отравиться, мне легче, чем сдаться.
Всё равно моя партия бита.
Ты прорежешь мой свет аномальный
Троеточием после гамбита.

Бред и страх. Страх потери озвучен.
В сизом дыме развеян психозом.
С паранойей своей я созвучен.
Доживаю один под наркозом.

Сам я требовал выжженной страсти.
И страдал от идеи голимой.
Сумасшедший - убийственно счастье,
Кроме тела с эффектом кармина...