чашка чая и кораблик

Дмитрий Знаменский 3
Вновь утопив кораблик в чашке чая,
Устроив бурю, шторм, тайфун, циклон.
В который раз «ловлю себя» - скучаю,
Хочу сказать, выходит только стон …

Простите, вовсе в чувства не играю,
Настало время, все мы в скорлупе,
А Парус наш, приду еще надраю,
И полетим навстречу мы судьбе…

А глупости свои уже оставьте,
Нам место встреч увы не изменить
У юности друзья давно мы в штате,
Конечно я вернусь, люблю дразнить …