Жду всегда

Марина Кострова
Надеюсь, ты поймёшь простишь.
Надеюсь, что не осудишь строго.
Надеюсь, всё ты верно взвесишь-
Ответ твой будет значить много.

И, не надеясь, я скажу:
"Не уходи! Да будь со мною!"
Зачем я это говорю?
Как будто посыпаю рану солью.

Не надо, не жалей меня.
Просила я не очень много.
Ты посчитал всё это-зря.
Решил, что я найду себе другого.

Но в время то я лишь тебя любила,
И годы, дни часы с тобою вместе похоронила.
А ты отверг, сказал в наглую,
Что не любил меня-любил во мне лишь девушку нагую.

Ничто не изменилось,
Ты не одумался спустя три года.
Я...Отпускаю, мне тяжело решить,
Но не могу я больше выносить такого горя.

Прощай! Прощай! И не увидимся мы боле!
Я столь усердно подавляла в себе чувство боли!
Я не могу увидеться с тобою вновь!
Прощай, моя...Прощай, ты- моя первая любовь.

2015
редакт.17.02.2017