Я вернусь в этот мир...

Борис Гурьянов
Я вернусь в этот мир
Майским, солнечным днем.
После первой грозы.
Что омоет дождем.
Мир, уставший от злых
Снегопадов и вьюг.
Мир, забывший тепло
В серой грусти разлук.

Я вернусь в этот мир
С пеньем птиц по весне.
С цветом яблони белой,
И в сиреневой мгле.
С тихим шелестом листьев,
С звонким смехом детей,
Что живут на планете
Счастливых людей.

Я вернусь в этот мир
Вместе с первым цветком.
Вместе с теми, кого
Ждут с надеждой давно.
Вместе с шорохом ветра
В изумрудной траве.
Вместе с облаком белым,
Что плывет в синиве.

Вместе с теми, кто жизнь
Свою прожил не зря.
Кто любил этот мир,
Хоть и много в нем зла.
Я вернусь в этот мир,
Потому что живу.
Я вернусь в этот мир,
Потому что люблю!