В цирке сменится директор...

Алла Дуэнде
В цирке смЕнится директор,
Прочитала я вчера…
Просто есть у власти вектор,
На веселья вечера.

Будет он умен, отважен,
Знать бюджет, считать долги,
И для обезьянки каждой
Купит зонт и сапоги.

Только зрителям неважно,
Им бы смех сложить в карман,
Клоун весело подскажет:
Фокус – правда, не обман…

В цирке новая программа,
Обезьяны и слоны,
Пусть решит директор прямо,
Будет он мужик иль дама,
Важен факт, а не реклама,
Были б чудеса видны!