***

Ева Джанни
Птицей  улететь  тенью  по стене,
Вскарабкаясь на форточку,
Помчаться к грозе...
Пусть грянет гром моей души,
Зачем  меня тут закрыли вы?
Рыбой невольной  в аквариуме Сансары...
Кто я? Узник, грешник при жизнях?
Всего лишь иней на щеках планеты?
Иль безумный художник своего бытия?
Как-то странно мешаются краски,
Всё не те попадаются пути,
Вечному искателю Чистого Я...