Да-Нет...

Юрий Мережников
Да, я наказан...
Давно уж наказан!
Любовью к тебе...
Самой неистовой!
Слова что мною были не сказаны,
И все мои полунОчные мысли,

Все о тебе...
Не преград, не сомнений
Для меня...
Вокруг одни невидимки!
Мне так не хватает прикосновений!
"Мы друзья"...по сердцу хрустальной льдинкой...

Я живу...
Ментальное одиночество.
Много лет...
С летальным исходом мысли!
"Да"...несбывшимся стало пророчеством,
"Нет"...И в молчании нервы зависли!