Попытка продолжения 18

Георгий Олегович Хват
смк 374. Стёрты контуры помыслов давних...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Стёрты контуры помыслов давних.
То ли тьма, то ли призрачный свет.
Где-то в сумрачных дебрях преданий
Заблудился искомый ответ.

К ночи воздух седой леденеет.
Каменеют шаги в тишине.
И тоской неизбывною веет
От теней на замшелой стене.

**********************************
Чуть,  ударившись, в небо вернулись
Позабытой молитвы слова.
Что мне плакать? Быть может смеяться?
Пуст колчан. Порвалась тетива.

Разлетелись все быстрые стрелы,
Не достигшие целей своих.
Не успела, что в жизни хотела
И набат колокольный затих…

картинка из Сети