Мир

Езекиль Петров
Этот мир отражается в луже.
Той что после дождя осталась
Этот мир никому не нужен
Ему жуткая участь досталась

Этот мир отражается в луже
В луже полной отходов людей
Этот мир не убит, он простужен
Лужа сохнет быстрей и быстрей

Этот мир отражается в луже
Что не скроет и лап воробья
Он становится только хуже
Жаль что там же живу и я