Так случилось

Худякова Ольга
              Вдохновение: Гоша Ушаков "Ты - прости..."
              http://www.stihi.ru/2015/08/04/4752

А.Е.Иванов

Ты - прости... Ты же знаешь, случается
В круговерти мирской суеты:
Две Души в гонке будней встречаются!
(Как когда-то... мне встретилась ты...)

Ты - прости... что слова - недосказаны...
За признания... не до конца...
И за судьбы, что вместе - не связаны...
Да за шрамы - на наших сердцах!

Ты - прости... За стихи, что написаны!
За остуженный разумом пыл!
...Пусть Он будет с тобою... единственный!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
...Чтоб, как я (хоть немного!) - ЛЮБИЛ...


Мой ответ:

Мне казалось... судьбою повенчаны,
Повстречавшись на жизни пути...
Беззащитная хрупкая женщина,
И с красивою проседью ТЫ...

ТЫ читал мне стихи... тихим голосом,
Я внимала прижавшись плечом...
И молила в тиши перед Господом
Чтоб подольше продлился тот сон...

Наша встреча..., случайная встреча
Стать могла исполненьем мечты...
Мне казалось, что раны залечим...,
Взяв тайм аут у нашей судьбы...

А теперь..., что просить извинения...!
Нет, любимый, ТЫ... не виноват...
Не твоя..., так случилось, я женщина...,
И не вместе мы встретим закат...


Саша, спасибо.